Klasse 12

Hier finden Sie beispielsweise den Stundenplan, die Bücherliste oder den letzten Elternbrief der Klasse 12. Falls Sie sie verlegt haben oder gerade nicht zur Hand haben, können Sie hier jeder Zeit und überall die wichtigsten Informationen dieser Klasse finden.

Klassenlehrer:

Stellvertretung:

Klausuren

Klausuren werden in den am Anfang des Schuljahres bekannt gegebenen Klausurwochen geschrieben. Sollte ein Schüler krankheitsbedingt nicht teilnehmen können, schreibt er oder sie diese an dem angegebenen Samstag nach.

Die Termine finden Sie auf Edupage.

Facharbeiten

Hier finden Sie den Leitfaden zur Anfertigung der Facharbeit.

Hier finden Sie den Zeitplan zur Erstellung der Facharbeit.

Merkblatt zum Abitur

Hier finden Sie ein Merkblatt von der Bezirksregierung Düsseldorf mit allen wichtigen Informationen zum Abitur.

Hier finden Sie den Stundenplan der Klasse 12 für das zweite Halbjahr.

• AÜ: Allgemeine Übungsstunde

Bücherlisten

Hier finden Sie die Bücherliste für die Klasse 12. Bitte achten Sie auf die mit einem Sternchen (*) versehenen Bücher. Diese werden für mehr als ein Schuljahr genutzt. Vielleicht hat Ihr Kind das Buch bereits.