Klasse 11

Hier finden Sie beispielsweise den Stundenplan, die Bücherliste oder den letzten Elternbrief der Klasse 11. Falls Sie sie verlegt haben oder gerade nicht zur Hand haben, können Sie hier jeder Zeit und überall die wichtigsten Informationen dieser Klasse finden.

Klassenlehrer: Herr Gregory Mc Donald (g.mcdonald@herder-schule.de)

Stellvertretung: Frau Karen Flanze (k.flanze@herder-schule.de)

Klausuren

Klausuren werden in den am Anfang des Schuljahres bekannt gegebenen Klausurwochen geschrieben. Sollte ein Schüler krankheitsbedingt nicht teilnehmen können, schreibt er oder sie diese an dem angegebenen Samstag nach.

Die Termine finden Sie auf Edupage.

Facharbeiten

Hier finden Sie den Leitfaden zur Anfertigung der Facharbeit.

Hier finden Sie den Zeitplan zur Erstellung der Facharbeit.

Merkblatt zum Abitur

Hier finden Sie ein Merkblatt von der Bezirksregierung Düsseldorf mit allen wichtigen Informationen zum Abitur.

Hier finden Sie Informationen zur Oberstufe der Herder-Schule

Schülerpraktikum

Im Januar machen unsere Schülerinnen und Schüler der 11. Klasse ein soziales Praktikum. Informationen hierzu werden Sie im Laufe des 1. Halbjahres erhalten.

Hier finden Sie den Elternbrief zum Schülerpraktikum.

Hier finden Sie den Vordruck zur Bestätigung des Schülerpraktikums.

Hier finden Sie den Vordruck zur Beurteilung des Schülerpraktikums.

Hier finden Sie den Stundenplan für die Klasse 11.

• AÜ: Allgemeine Übungsstunde

Bücherlisten

Hier finden Sie die Bücherliste für die Klasse 11. Bitte achten Sie auf die mit einem Sternchen (*) versehenen Bücher. Diese werden für mehr als ein Schuljahr genutzt. Vielleicht hat Ihr Kind das Buch bereits.