Alumni-Netzwerk -NEU-

Im Sommer 2022 ist es soweit: Wir feiern unser 150 jähriges Schuljubiläum. Dieses großartige Fest wirft jetzt schon seine Schatten voraus, denn wir möchten ein großes Alumni-Netzwerk ins Leben rufen.

Dies hilft uns bei der Organisation der Festlichkeiten, aber auch Ihnen, wenn Sie gerne ehemalige Klassenkameradinnen und Kameraden zu einem Klassentreffen versammeln möchten.

Bitte geben Sie uns via Kontaktformular Ihr Einverständnis zur Veröffentlichung und Weitergabe Ihrer Daten.

Ein besonderes Augenmerk liegt bei uns auf den Abschlussjahrgängen 1972, 1982 und 1992

Bitte helfen Sie uns mit und kontaktieren Sie Freunde und Bekannte, die ehemalige HerderianerInnen gewesen sind, sie mögen sich melden.

Vielen herzlichen Dank!