Klasse 12

Hier finden Sie beispielsweise den Stundenplan, die Bücherliste oder den letzten Elternbrief der Klasse 12. Falls Sie sie verlegt haben oder gerade nicht zur Hand haben, können Sie hier jeder Zeit und überall die wichtigsten Informationen dieser Klasse finden.

Klassenlehrerin: Frau Karen Flanze (k.flanze@herder-schule.de)

Stellvertretende Klassenleitung: Frau Dr. Miriam Deuß (m.deuss@herder-schule.de)

Klausuren

1. Klausurwochen Oberstufe: Mo. – Fr. 9. Oktober bis 20. Oktober 2017
  2.  Klausurwochen Oberstufe, Mo. – Fr., 11. Dezember bis 21. Dezember 2017
  3.  Klausurwochen Klasse 11 und 12: Mo. – Fr., 5. März bis 16. März 2018
  4. Klausurwochen Klasse 11 und 12: Mo.- bis Fr., 4. Juni bis 15. Juni 2018

Die Klausurtermine sind ohne Gewähr.

Merkblatt zum Abitur

Hier finden Sie ein Merkblatt von der Bezirksregierung Düsseldorf mit allen wichtigen Informationen zum Abitur.

Berufs- und Studienorientierung

Hier finden Sie das Informationsschreiben und den Rückmeldebogen zu diesem Programm.

Hier finden Sie den Stundenplan der Klasse 12.

AÜ: Allgemeine Übungsstunde

Spa/ F: die Schüler haben die Wahl zwischen Spanisch und Französisch als zweite Fremdsprache.

Bücherlisten

Hier finden Sie die Bücherliste für die Klasse 12. Bitte achten Sie auf die mit einem Sternchen (*) versehenen Bücher. Diese werden für mehr als ein Schuljahr genutzt. Vielleicht hat Ihr Kind das Buch bereits.

Klassenfahrt vom 25. bis 19. September

Hier finden Sie die Informationen zur Klassenfahrt.